Esporte

Paulo Afonso - Bahia - 22/10/2018

Com final emocionante, Vitória empata com o Corinthians no Barradão

Redação VN redacao@varelanoticias.com.br

O Vitória empatou com o Corinthians em jogo disputado neste domingo (21), no Barradão, em Salvador. O jogo terminou 2 a 2 com os dois últimos gols marcados nos acréscimos do segundo tempo.

O Vitória saiu na frente aos 9 minutos, com gol de Rhayner. Aos 31, Jadson marcou um golaço e deixou tudo igual. No final do jogo, Roger marcou para o Corinthians e deixou o time na frente. Faltando um minuto para o final da partida, Neilton deixou tudo igual novamente e fez 2 a 2.

Com o resultado, o Vitória fica com 33 pontos, em 16º lugar. Ele pode ser ultrapassado por Ceará e Chapecoense, que têm um jogo a menos.

O Leão volta a campo na próxima sexta-feira (16), contra o São Paulo, também em partida disputada no Barradão.