Paulo Afonso <> Bahia - 14/10/2013

Paulo Afonso empata em casa e se despede do Intermunicipal 2013

Luiz Britto DRT/BA 3.913
Divulgação

Neste domingo (13), a seleção de Paulo Afonso  entrou em campo para mais uma partida pelo intermunicipal precisando da vitória, e jogando dentro de casa e com o importante apoio de sua torcida,  partiu pra cima da seleção de Conceição do Almeida. Iniciativa por parte de Paulo Afonso, debaixo de muita chuva, com campo encharcado e em péssimas condições, mas quem abriu o placar foi a seleção  visitante  que na  metade do primeiro tempo já havia assinalado dois gols. Ainda na  primeira etapa a seleção de PA  bravamente reagiu e empatou o jogo mais ficou nisso. O empate  de 2 x 2 desclassificou a seleção pauloafonsina.

Além do resultado negativo que tirou a seleção da competição, uma confusão criada após a  marcação de uma falta mais dura da zaga de Conceição do Almeida contra um atacante de Paulo Afonso, gerou empurra empurra, entrada de diretores, tecnicos e gandulas  em campo e os políciais  que estavam na arquibancada assitiram a tudo como meros espectadores.