Esporte

Paulo Afonso - Bahia - 18/10/2023

Brasil joga mal de novo e perde para o Uruguai nas Eliminatórias

Da Redação redaçao@redebahia.com.br
Equipe verde e amarela foi presa fácil na partida disputada no estádio Centenário, fora de casa

A Seleção Brasileira parece mesmo ter deixado o bom futebol no passado. Mais uma vez sem convencer em campo, a equipe foi derrotada nesta terça-feira (17) pelo Uruguai por 2x0, pela 4ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Os gols da partida disputada no estádio Centenário, em Montevidéu, foram marcados pelo atacante Darwin Núñez, ainda no primeiro tempo, e o meia De la Cruz, na segunda etapa.

Os próximos compromissos da equipe verde e amarela serão no próximo mês. Dia 16, a Seleção visita a Colômbia. Já no dia 21 o desafio é o clássico diante da Argentina, no Maracanã, no Rio de Janeiro.